14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 12:54 8

Спустя месяц после аншлага, акапельная группа 7-ROUND даст в Благовещенске второй концерт

Он пройдет в PUSHKARЁV ART GALLERY

Спустя месяц после аншлага, акапельная группа 7-ROUND даст в Благовещенске второй концерт

Волшебные голоса, мурашки по коже, слёзы от переизбытка чувств. Такими впечатлениями делились зрители, которым удалось попасть на редкое выступление благовещенской группы 7-ROUND в Галерее PUSHKARЁV в конце мая. И вот, группа в полном составе спустя месяц собирается вновь, чтобы подарить публике полтора часа наслаждения невероятным вокалом.

— В Галерее мы выступили впервые и нам очень понравился формат. Потрясающая естественная акустика – это именно то, что позволяет нам раскрываться максимально. Мы приготовили чудесную программу. Ждём всех, кто побывал и кто хочет прийти впервые на наш концерт, – рассказала Валентина Базанова, художественный руководитель акапельной группы 7-ROUND.

Фото: PUSHKARЁV ART GALLERY.

Мировые хиты в акапельном исполнении, под живой бит. То, как принимает публика группу 7-ROUND, говорит о многом. В конце каждого концерта солистам аплодируют стоя в течение нескольких минут.

— Наша амурская земля богата талантами. Мы убеждаемся в этом снова и снова. Группа 7-ROUND – жемчужинка нашего края, нашего города. Слушать их выступление невероятное удовольствие. Восхитительный концерт, который по просьбам зрителей мы решили провести в Галерее ещё раз, обещает быть ещё ярче, – говорит Евгений Пушкарёв, основатель галереи PUSHKARЁV ART GALLERY.

Фото: PUSHKARЁV ART GALLERY.

Концерт популярной акапельной группы 7-ROUND состоится 9 июля в 18:00. Билеты можно приобрести в Галерее PUSHKARЁV на Зейской, 225. Также доступна для расчёта и Пушкинская карта школьников и студентов.

Справки по телефону: 578-578.

Просмотров всего: 554

#культура #отдых

распечатать


Комментарии
  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    "Волшебные голоса, мурашки по коже, слёзы от переизбытка чувств. Такими впечатлениями делились зрители".

    ...И ОПЯТЬ ПРО ЭТИ МУРАШКИ... Одна, другая, третья... Подрастут, и вот уже и целые мураши побегут по коже! Дома спросят - где нахватался?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    "И вот, группа в полном составе спустя месяц собирается вновь, чтобы подарить публике полтора часа наслаждения невероятным вокалом".

    "НАСЛАЖДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНЫМ ВОКАЛОМ"? А что это такое - "невероятный вокал"? Может, лучше на кроликах сначала попробовать?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    ...А ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО. Может, будет лучше привлекать к такого рода обзорам ветеранов СОВЕТСКОЙ ещё журналистики? Той же "Амурской правды"? Там жёстко фильтровали материалы к публикации не только с "партийной" точки зрения! Но и с позиций стиля, аккуратного владения словом... Вычитывали тщательно! Редактировали скрупулёзно!

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    А могли бы дворы подметать и картоху сажать, да Нифашев? )))

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    ...В качестве подработки? В свободное от "невероятного вокала" время?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    "В конце каждого концерта солистам аплодируют стоя в течение нескольких минут".

    ВДУМАЕМСЯ В НАПИСАННОЕ.

    Первое. "В конце каждого концерта". А если, аплодировать В ХОДЕ КОНЦЕРТА, после исполнения очередного вокального номера?

    Второе. "Солистам аплодируют". А если исполняют все вместе, хором, без ярко выделенных солистов, аплодируют ли в этом случае?

    Третье. "Аплодируют стоя в течение нескольких минут". А если написать: "Несколько минут аплодируют стоя"? Выкинуть слово "в течение"? И точно так же ВДУМЧИВО пройтись по всему тексту, выкидывая "лишние" слова? Перестраивая фразы?

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    Я еще не отошел от красот стройных сисек стриптизерш с выставки Ню, а Пушкарев радует новыми программами, обязательно пойду, в этот раз наберусь духовности после разврата.

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    ...В такую-то жару? Ради приобщения к местным элите-богеме-бомонду? Да ещё и за сколько-то рублей? FыR-FыR, Вы мне очень симпатичны! ...Относительно "невероятного вокала". Считаю, что акустика в старинных сводчатых подвалах Благ.пед.университета будет вне конкуренции! Если, конечно, за впечатлением от вокала идти. А вообще, всё это - затея для местного светского общества (или считающего себя таковым). Плюс коммерция (платные билеты).

    Ваш выбор - святое дело. Никто не вправе комментировать. А мой выбор - мировая классическая литература в звукозаписи и высокопрофессиональные спектакли "театра у микрофона". Через интернет скидываю в портативный аудиоплеер - и ухожу на работу. Убираюсь, и одновременно - очень содержательно проходит время.