14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 12:25 0

Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова вернулась в Россию

Овсянникова прилетела в Москву ради суда с мужем

Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова вернулась в Россию

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова вернулась в Россию. Журналистка заявила, что прилетела в Москву ради борьбы за 11-летнюю дочь, опеку над которой она планирует отсудить у мужа, сообщает «Московский комсомолец».

По предварительной информации, Овсянникова прилетела из Германии, где три месяца работала в немецком издании Die Welt. Журналистка вела колонку про конфликт между Россией и Украиной. Сообщалось, что сотрудники издания были против работы со скандальной российской журналисткой и требовали её уволить. Позже выяснилось, что контракт с ней был заключён всего на три месяца.

В аэропорту женщину встретил адвокат. На вопросы журналистов Овсянникова заявила, что вернулась в Москву, чтобы бороться за 11-летнюю дочь, и планирует отсудить у мужа опеку над ребёнком. Журналистка также добавила, что прекрасно себя чувствует, возвращаясь в страну, из которой бежала несколько месяцев назад.

Марина Овсянникова работала редактором Первого канала. В марте во время прямого эфира она выбежала в студию и развернула за спиной Екатерины Андреевой плакат с осуждением военной операции на Украине. После этого она была уволена и покинула Россию. Какое-то время скандальная журналистка работала в Молдавии, а потом переехала в Германию.

Как пишет «СтарХит», в личном блоге Овсянникова писала, что вынужденно летит в Москву, чтобы отстаивать свои родительские права в суде и повлиять на будущее детей.

По её словам, бывший муж требует, чтобы дети жили с ним. Журналистка призналась, что супруг перестал с ней общаться и не хочет договариваться. Она отметила, что сыну почти 18 лет, поэтому он вправе сам определить свою судьбу, но 11-летнюю дочь Овсянникова хочет забрать с собой.

Просмотров всего: 2548

#дети #СМИ #суды

распечатать