14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 14:12 0

Благовещенские спасатели вызволили щенка из глубокой ямы

Любопытный малыш провалился в заброшенной постройке

Благовещенские спасатели вызволили щенка из глубокой ямы

На центральный пункт пожарной связи города Благовещенска поступил звонок с просьбой вызволить из беды упавшего в яму щенка. На указанный адрес выехала дежурная смена спасателей поисково-спасательного отряда главного управления МЧС России по Амурской области.

— Как оказалось, любопытный щенок пробрался в заброшенную хозпостройку и провалился в глубокую яму, возможно, когда-то это был погреб. В строении завалилась крыша, внутри постройки было около метра спрессовавшихся семян карагача, – поделился подробностями спасения Александр Клатаевский, спасатель ПСО Главного управления МЧС России по Амурской области.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Для вызволения щенка спасателям предстояло лопатами разгрести метровый слой и убрать доски, чтобы добраться к месту провала. В итоге они достали щенка-бедолагу и передали хозяйке. Женщина поблагодарила сотрудников МЧС России и рассказала, что у неё сейчас два щенка. Один оказался смышлёным, не полез в строение, а любопытный и бесстрашный проскочил и угодил в яму, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 628

#животные #МЧС #помощь

распечатать