16августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 16:51 0

Благовещенец задолжал дочери почти 2 миллиона рублей

Мужчину привлекли к уголовной ответственности

Благовещенец задолжал дочери почти 2 миллиона рублей
Фото: Амур.инфо

Благовещенский городской суд рассмотрел дело судимого жителя Благовещенска, который неоднократно без уважительных причин не платил алименты на содержание несовершеннолетней дочери. При этом мужчина нарушал уже вынесенное решение суда.

В марте 2008 года мировой суд обязал амурчанина выплачивать алименты в размере трети от всех видов заработка на содержание дочери до её совершеннолетия, от чего подсудимый уклонялся.

В ноябре 2012 года против благовещенца начало действовать исполнительное производство о взыскании алиментов. Но даже после этого мужчина никаких выплат не производил. Его привлекли к административной ответственности – суд назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Никаких выплат в пользу ребёнка в итоге так и не поступило.

В июне 2021 года мужчину привлекли к уголовной ответственности, но ситуация никак не менялась. Общая задолженность по алиментам на март 2022 года составила 1 794 795 рублей 87 копеек.

Мужчину повторно привлекли к уголовной ответственности. Обвиняемый полностью признал вину и попросил о постановлении приговора без судебного разбирательства. Суд признал благовещенца виновным и по совокупности, включив частично неотбытое ранее наказание, приговорил к 4 месяцам и 10 дням колонии-поселения.

Просмотров всего: 1293

#городская власть #дети #суды

распечатать