14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 11:26 0

Евгений Цыганов рассказал о расставании с Ириной Леоновой

Цыганов заявил, что у них с Леоновой не было развода

Евгений Цыганов рассказал о расставании с Ириной Леоновой
Фото: kino-teatr.ru

Евгений Цыганов несколько лет назад расстался с Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. Супруги разошлись на мирной ноте. В недавнем интервью актёр прокомментировал расставание с Леоновой и заявил, что никого не бросал, сообщает «СтарХит».

После расставания Евгений Цыганов помогает бывшей жене в воспитании детей. Ходили слухи о конфликтах пары, но 43-летний актёр уверяет, что находится с Ириной в прекрасных отношениях.

В интервью Ксении Собчак Цыганов заявил, что не бросал ни жену, ни детей. По его словам, это дорогие и близкие ему люди, они продолжают вместе существовать и решать общие проблемы. Артист отметил, что для него не было никакого расставания, ведь они продолжают общаться с Леоновой.

Цыганов дал понять, что не хочет копаться в прошлом. Актёр держит под замком свою личную жизнь и не любит лезть в чужую. Он признался, что подробности про своих знакомых всегда выясняет последним, и даже ругался из-за этого с друзьями.

Как сообщает «Смотрим», о расставании Цыганова и Леоновой стало известно в 2015 году. Через год актриса Юлия Снигирь родила Евгению сына Фёдора, а в 2019 году пара официально оформила отношения.

Просмотров всего: 813

#дети #жизнь #шоу-бизнес

распечатать