14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 10:17 2

Андрей Разин обвинил в смерти Юры Шатунова судью из Ставрополя

Разин сделал скандальное заявление в своём блоге

Андрей Разин обвинил в смерти Юры Шатунова судью из Ставрополя
Фото: novostivl.ru

После смерти Юрия Шатунова многие винят в трагедии Андрея Разина, который много лет судился с певцом за права на песни «Ласкового мая». Но на днях продюсер обвинил в смерти Шатунова судью из Ставрополя. Скандальное заявление он сделал на своей странице в социальной сети, сообщает «Комсомольская правда».

Разин заявил, что судья вынесла незаконное решение в пользу Шатунова, передав ему права на песни «Ласкового мая». По его словам, этим она обнадежила артиста и ввела его в заблуждение

Продюсер считает, что из-за этого решения у певца произошёл сильный эмоциональный всплеск на фоне большого и трудного гастрольного графика, что повлияло на его уход из жизни.

Разин также отметил, что намерен оспорить решение суда, а также добиться лишения судьи её статуса. Он заявил, что собирается подать жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей.

Юра Шатунов скончался 23 июня от обширного инфаркта. За неделю до смерти артиста суд восстановил его права на исполнение песен группы «Ласковый май». Договор передачи прав на песни Разину суд счёл подделкой.

Проститься с певцом пришли тысячи поклонников. Однако продюсер на похоронах так и не появился. Свои соболезнования семье Шатунова он выразил в соцсетях.

Как пишет «СтарХит», коллеги Разина считают, что он опасается травли, поэтому не прилетел, чтобы попрощаться с бывшим подопечным. Продюсер Андрей Тимофеев предполагает, что создатель «Ласкового мая» боится столкнуться с негативом и хейтом вживую. Ведь поклонники Шатунова обвиняют в смерти певца именно Разина. Фанаты считают, что здоровье Шатунова подорвали бесконечные суды с продюсером.

Просмотров всего: 1193

#соцсети #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Нур

    Нур
    1 месяц назад

    Алкоголь, наркотики, неправильный образ жизни, гулянки пьянки....не винят, а ищут стрелочника. Сгорел Юра....

  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Х.з. Никогда не видел(по телевизору) и не слышал, чтоб Юрка где то пьянствовал или был замечен под наркотой и т д и т п. Вот Кузьмин да, Осин да, Лепс да, Кельми да. Можно ещё перечислять и перечислять