14августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2022, 18:02 0

Футболист Павел Мамаев задолжал по алиментам больше миллиона рублей

Алана Мамаева рассказала о долгах бывшего мужа

Футболист Павел Мамаев задолжал по алиментам больше миллиона рублей
Фото: spletnik.ru

Алана и Павел Мамаевы развелись в прошлом году. Сейчас футболист счастлив в новых отношениях с Надеждой Санько. Недавно новая избранница подарила ему сына. Однако наслаждаться семейным счастьем спортсмену мешают судебные разбирательства с бывшей женой, сообщает «СтарХит».

34-летняя Алана Мамаева рассказала подписчикам, что ей пришлось выбивать алименты с бывшего мужа через суд. По её словам, Павел начал выплачивать долг приставам, но до неё деньги ещё не дошли. Алана отметила, что футболист задолжал по алиментам 1,4 миллиона рублей. При этом она подчёркивает, что платить он начал не добровольно, «а только после того, как прижало».

У Павла и Аланы растет восьмилетняя дочь Алиса. После развода отец редко видится с девочкой. Футболист считает, что мать настраивает ребёнка против него. По словам Мамаева, дочь ему писала, что отказывается от отца и не хочет его видеть.

После расставания с Павлом Алана поддерживает связь с первым мужем Александром Липовым, от которого родила сына. Ранее она рассказывала, что в браке Мамаев хотел оформить на мальчика родительские права. Однако после развода футболист поспешил отказаться от этого и оказывает материальную поддержку только дочери.

Просмотров всего: 446

#дети #соцсети #спорт #суды #финансы

распечатать