19августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2022, 17:23 4

Центр Благовещенска остался без света

Читатели Амур.инфо сообщают, что отключение произошло около 15 часов дня

Центр Благовещенска остался без света
Фото: Амур.инфо

Обновлено: 4 июля21:21

В редакцию Амур.инфо обратился житель Благовещенска. Мужчина рассказал, что во второй половине дня произошло отключение электричества в квадрате улиц Горького, Калинина, Амурская и Богдана Хмельницкого.

— Где-то в 14:50 свет отключили, минут через 40 дали, но ненадолго. Минут на пять. И вот до сих пор опять нет, – рассказал корреспонденту Амур.инфо благовещенец.

За комментариями корреспондент редакции обратился в АКС. Там пояснили, что произошло отключение трёх фидеров на двух подстанциях.

— Специалисты занимаются подключением на местах. Причины выясняем. От часа до двух займут эти работы, после чего электроснабжение будет восстановлено, – сообщил пресс-секретарь Амурских коммунальных систем.

Новость обновлена

По данным на 20:45, электроснабжение в Благовещенске ещё не восстановлено. Об этом сообщают жители домов, расположенных в районе пересечения улиц Зейской и Пионерской, Амурской и Богдана Хмельницкого, Горького и Шевченко, Горького и Пионерской, Амурской и Шевченко, Ленина и Лазо и многих других. В настоящее время корреспонденты Амур.инфо пытаются связаться с представителями АКС.

В ЕДДС Благовещенска сообщили: «авария сложная, сроки её ликвидации неизвестны». Амур.инфо продолжает следить за ситуацией.

Новость обновлена

— Специалисты работают. Ремонт произвели. Сейчас необходимо испытать кабель и запустить трансформаторные подстанции. Пока точный срок назвать не могу, – сообщили в АКС.

Фото: АКС

Просмотров всего: 3519

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Небольшой райончик, бег укрепил здоровье)

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    1 месяц назад

    Света нет с 15 часов а время уже 21.....6 часов света нет! Ужас в такую жару

  • мыжго

    мыжго
    1 месяц назад

    Посыпался АКС. Эксплуатация и мелкий ремонт без инвестиций и капиталки и выкачивание денег с города неминуемо к этому привели. Благодарите Козлова за его секретный договор с РКС.

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Подкозлили благовещенцам эффективные ставленнички ведра?