19августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2022, 16:28 0

Невеста Влада Соколовского призналась, что устала быть мамой

Ангелина Суркова пожаловалась на тяготы материнства

Невеста Влада Соколовского призналась, что устала быть мамой
Фото: syl.ru

Совсем недавно избранница Влада Соколовского радовалась, что стала мамой. Ангелина Суркова признавалась подписчикам, что новая роль доставляет ей удовольствие и радость. Однако уже через несколько месяцев её мнение о материнстве кардинально изменилось. Недавно девушка пожаловалась, что очень устаёт, сообщает «СтарХит».

Четырёхмесячный наследник Соколовского доставляет родителям много хлопот. На заботу о Дэвиде у молодой мамы уходит много сил и времени, отчего у неё возникают проблемы с режимом.

В своём блоге Ангелина призналась, что очень устала. По её словам, последнее время сын плохо спит по ночам и плачет, поэтому Суркова вынуждена гулять с ним по комнате, пока он не уснёт. И так происходит несколько раз за ночь. Из-за этого девушка просыпается уже уставшая, у неё нет сил и желания заниматься тем, что ей интересно.

Также 22-летняя Ангелина пожаловалась, что ей физически тяжело несколько раз в день укачивать на руках малыша. Она отметила, что после этого у неё не остаётся энергии на себя.

Суркова уже не в первый раз жалуется на тяготы материнства. Ранее об изменениях в психологическом состоянии невесты рассказывал Соколовский. По словам певца, в какой-то момент Ангелина оказалась в шаге от нервного срыва. Тогда Влад поддержал любимую и предложил ей отдохнуть от домашних забот.

Бывший участник «Фабрики звёзд» не торопится официально регистрировать отношения с матерью своего сына. От брака с Ритой Дакотой у него также есть пятилетняя дочь Мия. После болезненного разрыва экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения.

Просмотров всего: 644

#дети #соцсети #шоу-бизнес

распечатать