14августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2022, 12:40 0

Дана Борисова призналась, что уже десять лет её содержит поклонник из Германии

Богатый покровитель Борисовой ничего не требует взамен

Дана Борисова призналась, что уже десять лет её содержит поклонник из Германии
Фото: prostoklassno.ru

Дана Борисова призналась, что её уже много лет содержит мужчина из Германии. Поклонник щедро одаривает телеведущую, но при этом от встреч с ней отказывается, сообщает «Пятый канал».

В эфире шоу «Поясни за» с Гогеном Солнцевым Борисова рассказала, что у неё есть кавалер из Германии, который помогает ей уже десять лет. На майские праздники Вольдемар подарил Дане и её дочери поездку в Турцию. А во время эфира прислал 17 тысяч рублей. При этом богатый покровитель ничего не требует взамен.

Солнцева удивила эта история, и он поинтересовался подробностями отношений Борисовой и таинственного кавалера. Дана заявила, что Вольдемар чрезвычайно щедрый человек и давно ей симпатизирует. Для него такие расходы «не в напряг».

По словам телеведущей, они даже ни разу не виделись с поклонником. Когда Вальдемар приезжал в Москву, то даже не позвонил ей. Борисова призналась, что такие ненавязчивые отношения её совсем не обижают.

Как сообщает «Вокруг ТВ», месяц назад Дана в личном блоге жаловалась на безденежье. Она заявляла, что за участие в ток-шоу ей платили около 30 тысяч рублей, а сейчас доходов совсем нет.

В последнее время телеведущая активно зарабатывает на спортивных боях. Весной Борисова сразилась с блогером Катей Диденко и одержала победу. Дана планирует и дальше принимать вызовы, чтобы обеспечить себе и дочке безбедную жизнь.

Просмотров всего: 800

#финансы #шоу-бизнес

распечатать