19августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2022, 11:57 0

Алла Пугачёва и Максим Галкин уехали из Израиля в Латвию

Пугачёва и Галкин арендуют виллу в Юрмале за 100 тысяч евро в месяц

Алла Пугачёва и Максим Галкин уехали из Израиля в Латвию

В последние месяцы Алла Пугачёва и Максим Галкин стали самой обсуждаемой парой. Недавно супруги вместе с детьми уехали из Израиля и обосновались в Юрмале. Юморист подтвердил переезд, выложив видео с побережья Балтийского моря, сообщает «СтарХит».

Недавно в Сети появилось видео, в котором Алла Пугачёва с детьми гуляет по пляжу латвийской Юрмалы. Вскоре Галкин подтвердил переезд, опубликовав ролик с побережья Балтийского моря.

Как пишет ФАН, в Юрмале супруги арендуют виллу, которая обходится им в 100 тысяч евро в месяц, что составляет почти 6 миллионов рублей.

На территории двухэтажного особняка есть теннисный корт, спа-комплекс, кинозал и зимний сад. По информации Телеграм-канала «Неопра, блин!», вилла принадлежит банкиру Виктору Красовицкому, который круглый год сдаёт её звёздной паре.

Пугачёва и Галкин свой отъезд в Прибалтику пока не комментировали. После отъезда из России супруги стали весьма скрытны. Раньше они часто показывали поклонникам детей, рассказывали о своей жизни и делились планами на будущее, а теперь редко выходят на связь.

Примадонна и её муж уехали из России в Израиль в конце февраля. Почти четыре месяца звёзды жили в городе Кесария, объясняя это запланированным отпуском. Пугачёва говорила о том, что семья вернется на родину к осени, когда Гарри и Лизе нужно будет идти в школу.

Просмотров всего: 1249

#отдых #шоу-бизнес

распечатать