8августа
Предыдущая новость Следующая новость
3 июля 2022, 10:21 1

В Амурской области в результате лобового столкновения загорелись автомобили

Четыре человека погибли

В Амурской области в результате лобового столкновения загорелись автомобили
Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Обновлено: 3 июля10:49

В воскресенье, 3 июля, на федеральной трассе «Чита – Хабаровск» в районе посёлка Серышево произошло ДТП, в котором пострадали и погибли люди. Как сообщают местные телеграм-каналы, в результате лобового столкновения произошло возгорание обоих автомобилей.

фото: телеграм-канала «SVB News»

В Главном управлении МЧС России по Амурской области сообщили, что на тушении были задействованы силы и средства противопожарной службы региона в количестве трёх человек и одной единицы техники.

В амурском центре ГЗ и ПБ добавили, что сообщение о ДТП на 1425 километре федеральной трассы поступило в 7:20 утра. В результате столкновения двух автомобилей Toyota Prius четыре человека погибли, одна женщина доставлена в больницу. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание.

В областном управлении ГИБДД факт ДТП подтвердили.

«3 июля 2022 в 07:15 на автодороге в Серышевском районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате чего транспортные средства загорелись. По предварительной информации, четыре человека погибли, один доставлен в лечебное учреждение. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативные группы. Устанавливаются обстоятельства происшествия», – сообщили в госавтоинспекции.

Просмотров всего: 3752

#ДТП #транспорт

распечатать

Фотогалерея