10августа
Предыдущая новость Следующая новость
2 июля 2022, 18:10 1

Российский банк открыл отделения в Херсонской и Запорожской областях

Один из крупнейших федеральных госбанков России запустил обслуживание жителей и предприятий в Херсонской и Запорожской областях

Российский банк открыл отделения в Херсонской и Запорожской областях
Фото: pixabay.com

ПСБ начал работу в этих территориях после просьб об этом глав военно-гражданской администрации двух областей. Финансовая организация будет не просто оказывать свои услуги, но и реализовывать в областях социально-экономические проекты, цель которых – улучшение уровня жизни людей.

Первые отделения банка уже открылись в Херсоне и Мелитополе. Глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий написал в своем телеграм-канале: «Первое отделение ПСБ в Мелитополе уже открылось по адресу улица Кирова, 40».

«Мы уже видим первых клиентов, видим первые банковские операции. Очень важно, чтобы жители и Херсона, и области могли максимально полно пользоваться банковскими услугами высокого качества», — прокомментировал председатель банка Пётр Фрадков. Он также отметил, что одной из основных задач банка является также восстановление экономической активности в освобожденных регионах.

На первом этапе банк запустил выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертацию и услуги инкассации. До конца года банк планирует открыть новые отделения в Херсонской и Запорожской областях и запустит выдачу потребительских кредитов и ипотеки, эквайринг, обслуживание зарплатных проектов, а также корпоративное кредитование.

Просмотров всего: 395

#Украина #экономика

распечатать


Комментарии
  • Hh27.

    Hh27.
    1 месяц назад

    КОГДА ЗАКРОЮТСЯ ТОЖЕ СООБЩАТ ИЛИ ТАК НАСКОРЯК СОРВУТСЯ