8августа
Предыдущая новость Следующая новость
2 июля 2022, 07:00

Выбор читателей за 1 июля

Самые популярные новости дня

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей пятницы, 1 июля.

Вдова Пьера Нарцисса не собирается делиться наследством артиста с его родственниками

30 июня в Москве состоялось прощание с певцом Пьером Нарциссом. Изначально церемонию планировали провести ещё 25 июня, но мероприятие сорвалось из-за конфликта матери покойного и его бывшей жены. Родственники артиста хотят похоронить его в Камеруне. Валерия Калачёва рассказала о непростых отношениях с близкими бывшего мужа, сообщает «Московский комсомолец».

В центре Благовещенска отключат горячую воду

В понедельник, 4 июля, в центральных районах Благовещенска отключат горячую воду. Начнётся плановый ремонт тепломагистрали.

В Белогорске пассажиры ждали поезд до ночи

29 июня около 08:08 по московскому времени 15 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на перегоне Сгибеево – Большая Омутная. В результате повреждений на перегоне движение поездов стало невозможным. В связи с этим четыре вагона с пассажирами поезда «Благовещенск – Владивосток» застряли на вокзале Белогорска в некомфортных условиях, при жаре до 44 градусов внутри купе и плацкарта.

Аналитик объяснил вывод российского гарнизона с острова Змеиный

30 июня официальный представитель российского Минобороны Игорь Конашенков сообщил в утреннем брифинге, что российская армия выводит гарнизон с острова Змеиный. Обосновывая этот шаг, ведомство сообщило, что Россия не препятствует усилиям ООН по организации гуманитарного коридора для вывоза сельхозпродукции и не позволит украинской власти спекулировать на теме продовольственного кризиса.

Просмотров всего: 105

#интернет #СМИ

распечатать