8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 19:15 0

Дана Борисова рассказала об оскорблениях Андрея Разина после смерти Шатунова

Борисова много лет дружила с Разиным

Дана Борисова рассказала об оскорблениях Андрея Разина после смерти Шатунова
Фото: popcornnews.ru

Дана Борисова много лет тепло общалась с Андреем Разиным. Но после смерти Юрия Шатунова всё изменилось. После высказываний телеведущей Разин считает её чуть ли не своим врагом, сообщает «СтарХит».

Дана, как и другие звёзды, была шокирована смертью Шатунова. В сердцах она высказала мнение о том, что здоровье Юры подорвали многочисленные суды с Андреем Разиным. А продюсера слова Борисовой задели не на шутку. Телеведущая призналась, что Разин прислал ей сообщение, в котором назвал её «неблагодарной наркошей» и проклял.

Дана рассказала, что у продюсера «Ласкового мая» в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Шатунова. Однажды Дана и Андрей встретились на ток-шоу и приятно пообщались. Разин предложил Борисовой вместе с дочкой приехать к нему на лето. По словам телеведущей, они с Полиной остановились в Юриных апартаментах и прекрасно отдохнули.

После этого они ещё не раз приезжали к Разину. Продюсер был с ними очень любезен, жарил яичницу на завтрак и отправлял для них машину в аэропорт. Дана была благодарна Андрею, но не сдержалась, когда с Шатуновым случилась трагедия. Она заявила, что Разин затравил певца судами, а продюсер увидел её слова.

Борисова уверена, что Разин погорячился. Она считает, что имеет право высказать своё мнение, несмотря на их дружбу. По словам Даны, нельзя запрещать артисту исполнять песни, которые с ним всю жизнь.

Сам Разин после смерти Юры Шатунова выразил соболезнования его близким. Он отметил, что у них с певцом были «и добрые, и порой сложные отношения». Продюсер сожалел, что недолгая, но яркая жизнь Шатунова «оборвалась на новом витке карьеры».

Просмотров всего: 1151

#шоу-бизнес

распечатать