8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 18:28 0

Мэр Тынды ответила почти на 40 вопросов горожан в прямом эфире

Марина Михайлова стала гостьей Центра управления регионом

Мэр Тынды ответила почти на 40 вопросов горожан в прямом эфире
Фото: Центр управления регионом

В пятницу, 1 июля, глава города посетила ЦУР Амурской области, познакомилась с его работой и обсудила с руководителем центра Дмитрием Тупиковым особенности ведения социальных сетей органами госвласти.

Марина Валентиновна назвала специалистов Центра управления регионом помощниками.

— Невозможно на всех площадках одновременно отследить все комментарии, замечания и предложения. Эти замечательные ребята, которые находятся в Центре управления регионом, помогают нам услышать жителей города, – отметила Марина Михайлова, открывая прямой эфир. — Поэтому польза огромная. Отвечаем, откликаемся на все замечания и предложения.

Трансляция велась сразу в нескольких аккаунтах в социальных сетях: на страницах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» Центра управления регионом, на личной странице Марины Михайловой в «Одноклассниках» и в телеграм-канале Амур.инфо.

Чуть более чем за полчаса мэр ответила почти на 40 вопросов, которые поступили до и во время эфира. Большинство из них были частные – горожане спрашивали о благоустройстве дворовых и общественных территорий.

К слову, именно на тему благоустройства чаще всего пишут пользователи соцсетей из Тынды. Эта тема лидирует в статистике системы мониторинга «Инцидент Менеджмент». С начала 2022 года тындинцы писали о благоустройстве 66 раз. Всего же с начала года в соцсетях зарегистрировано 244 комментария горожан с вопросами, замечаниями и предложениями, сообщает ЦУР Амурской области.

В прямом эфире Марину Михайлову спросили, планирует ли она баллотироваться на пост главы города на следующий срок. «Да», – лаконично ответила мэр на этот вопрос.

Также во время общения с тындинцами мэр объявила об итогах голосования по выбору места для установки хоккейной коробки. Опрос проходил в телеграм-канале Марины Михайловой. За право получить хоккейную коробку боролись две территории – двор на Красной Пресне, 13 и площадка перед улицей Кольцевой, 33.

— Борьба была жесткая, практически один в один шли – 50 на 50. Вы видели результат, но по голосам победила Красная Пресня, 13. Хотя я от души всё-таки болела за Таёжный. Тем не менее поздравляю победителя! Вы получаете хоккейную коробку и тёплую раздевалку. В ближайшее время приступим к её установке. Летом здесь можно будет играть в футбол, зимой – кататься на коньках, – рассказала Марина Валентиновна.

Просмотров всего: 397

#Тында

распечатать

Фотогалерея