19августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 13:38 0

Сергей Трофимов рассказал про психологическую травму дочери на шоу «Голос. Дети»

Певец Трофим был против участия дочери в проекте «Голос»

Сергей Трофимов рассказал про психологическую травму дочери на шоу «Голос. Дети»
Фото: goodhouse.ru

Прошлой весной дочь Сергея Трофимова стала участницей вокального конкурса «Голос». Во время исполнения песни к Лизе повернулись Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. Однако успех девочки обернулся психологическим расстройством. В недавнем интервью Сергей высказался об участии дочери в «Голосе», сообщает «СтарХит».

В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» Трофимов рассказал, что был против участия дочери в проекте. Однако он не стал переубеждать Лизу, а даже приходил на её выступления. Позже девочка и сама поняла, что напрасно решила пойти на музыкальный конкурс.

По словам Сергея, изначально говорилось о шести программах, а вышло 13. В результате дочь надорвалась и получила психологические расстройства, с которыми они работают до сих пор.

55-летний Трофимов признался, что после участия в проекте Лиза больше не хочет быть артисткой и даже перестала петь. Она так перенервничала на шоу, что после его окончания два месяца вообще не слушала музыку.

Помимо 13-летней дочери Лизы у Сергея Трофимова есть сын Иван. 18-летний наследник артиста тоже поёт и играет на музыкальных инструментах.

Просмотров всего: 1428

#дети #конкурсы #шоу-бизнес

распечатать