8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 12:07 0

48-летняя телеведущая Аврора расписалась с мужем после 18 лет совместной жизни

Аврора и Алексей Трейман отметили свадьбу по-семейному

48-летняя телеведущая Аврора расписалась с мужем после 18 лет совместной жизни

Телеведущая Аврора всегда называла Алексея Треймана своим мужем, но официально они не были расписаны. Пара 18 лет прожила вместе, но только недавно решила оформить свои отношения, сообщает «СтарХит».

48-летняя Аврора ранее рассказывала, что увела Алексея Треймана у своей подруги. Влюблённые сразу начали жить вместе и строить совместное будущее. Избранник телеведущей не раз предлагал ей руку и сердце, но она постоянно откладывала. У неё постоянно находились разные причины для того, чтобы отложить свадьбу.

По словам Авроры, ей всё время казалось, что нужно выбрать идеальный повод и устроить шикарную вечеринку. Она постоянно отшучивалась, что всё ещё проверяет свои чувства.

А год назад Алексей снова предложил ей расписаться. Он заявил, что они вместе пережили пандемию и уже всё проверили. После этого пара подала заявление через госуслуги.

Супруги не стали устраивать пышное торжество, а решили отметить праздник по-семейному. Аврора рассказала, что свидетелем на свадьбе была их дочь. Она также призналась, что церемония так её тронула, что она расплакалась в ЗАГСе.

Телеведущая отмечает, что муж для неё настоящая опора и защита. По её словам, Алексей заботливый супруг, любящий отец, добытчик, любовник, оппонент и просто друг.

Просмотров всего: 701

#праздники #шоу-бизнес

распечатать