8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 11:24 2

Певец Сергей Жуков рассказал, как пережил три операции

Жуков не знал, сможет ли вернуться на сцену

Певец Сергей Жуков рассказал, как пережил три операции
Фото: kleo.ru

Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков два года назад перенёс три операции. Певец не знал, сможет ли вернуться на сцену. Недавно он рассказал о том, что ему пришлось пережить, сообщает MSK1.RU.

Два года назад Сергей Жуков получил травму, ударившись о конструкцию для декораций. Сначала гематома не беспокоила его, но потом она переросла в грыжу. Когда певец обратился к врачам, грыжа уже «увеличилась на всю полость живота». Жуков три месяца провёл в больнице и перенёс три операции. Он признавался, что не знал, сможет ли вернуться на сцену.

Артист рассказал, что проблемы со здоровьем привык переносить на ногах, но тогда врачи его очень напугали. После серьёзной болезни Сергей задумался о здоровье, стал вдвое реже выступать, бросил пить и курить. Он понял, что однажды может лишиться всего. Поэтому Жуков и его команда решили давать не больше 8 концертов в месяц.

По словам артиста, новый образ жизни помог ему восстановиться после операций. В то время его также очень поддерживали родные, друзья и поклонники. Когда Сергей быстро пошёл на поправку, врачи не верили, что такое может быть.

Сейчас Жуков старается следить за питанием, ограничивать себя во вредной еде и много двигаться. Он обратился к специалистам, которые помогли ему составить рацион и планировать физическую активность в течение дня.

Также Сергей рассказал, что в какой-то момент задумался о том, чем ещё может обеспечивать свою семью, помимо музыки, ведь гастрольная деятельность не будет вечной.

Музыкант занялся ресторанной деятельностью и весьма преуспел в бизнесе. Только за 2021 год он заработал 4,5 миллиона долларов на разных проектах и даже попал в список Forbes как один из самых успешных российских артистов.

Просмотров всего: 658

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    8 концертов в месяц это вообще то дохера.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 недели назад

    А как там жена? Свет с электричеством включили?