8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 10:27 4

Филипп Киркоров заявил, что навсегда отказался от вещей Dolce & Gabbana

Киркоров считает, что модный бренд ведёт себя в России неправильно

Филипп Киркоров заявил, что навсегда отказался от вещей Dolce & Gabbana
Фото: zvezdi.ru

Филипп Киркоров уже много лет являлся поклонником бренда Dolce & Gabbana. Артист тратил миллионы на наряды этой марки. Однако на днях Киркоров заявил, что навсегда прекратил сотрудничество с Dolce & Gabbana из-за их некорректного поведения, сообщает Super.ru.

Филипп Киркоров больше не будет тратить баснословные суммы на эксклюзивные коллекции Dolce & Gabbana. На выставке своих сценических нарядов в Москве артист заявил, что отказывается покупать вещи этого бренда, потому что «они ведут себя в нашей стране неправильно». По словам певца, он «прекращает с ними всякое сотрудничество раз и навсегда».

Филипп был поклонником Dolce & Gabbana многие годы. Он посещал показы бренда в Италии и даже получал личные поздравления с днем рождения от Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Как пишет «Газета.Ru», в гардеробе Киркорова и его детей регулярно появлялись вещи из новых коллекций. Совсем недавно певец появился в дорогостоящем костюме от итальянского модного Дома на Петербургском экономическом форуме.

Просмотров всего: 700

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Жирнов Павел

    Жирнов Павел
    1 месяц назад

    Наша семя тоже от них отказалась! Хотя, мы ими и не ползовались ранее :)

  • leonidaska

    leonidaska
    1 месяц назад

    Вот если бы он свои слова делом подкрепил...

    Помнится, когда-то некая Ганира Пашаева, близкая родственница президента Азербайджана, заявила, что никогда не будет носить французское нижнее белье. И подкрепила свои слова соотвествующим поступком. Пришла на заседание меджлиза (это азербайджанский парламент), сняла блузку, затем бюстгальтер и швырнула оный бюстгальтер в мусорную кррзину.

  • Hh27.

    Hh27.
    1 месяц назад

    патриот, надеюсь сообщили об этом в новостях на ЦТ

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    4 недели назад

    А кому отдаст старые трусы?