8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 09:45 3

Вдова Пьера Нарцисса не собирается делиться наследством артиста с его родственниками

Валерия Калачёва рассказала о конфликте с роднёй певца

Вдова Пьера Нарцисса не собирается делиться наследством артиста с его родственниками
Фото: blitz.plus

30 июня в Москве состоялось прощание с певцом Пьером Нарциссом. Изначально церемонию планировали провести ещё 25 июня, но мероприятие сорвалось из-за конфликта матери покойного и его бывшей жены. Родственники артиста хотят похоронить его в Камеруне. Валерия Калачёва рассказала о непростых отношениях с близкими бывшего мужа, сообщает «Московский комсомолец».

Бывшая жена Нарцисса Валерия Калачёва объяснила, что у неё возникли разногласия с его сестрой и мамой. Она была готова оплатить перевоз тела певца в Камерун и выбрала самый лучший зал для прощания.

Но близкие Пьера сначала не дали провести мероприятие из-за каких-то официальных бумаг. А накануне прощания они опять устроили сюрприз, решив поменять белый гроб, который выбрали вдова и дочь Нарцисса, на другой.

По словам Валерии, родственники покойного не помогали ей с деньгами. Она рассказала, что в третий раз сама оплачивала по 150 тысяч рублей за аренду зала для прощания. Ни родные Пьера, ни посольство Камеруна не оказали финансовую помощь в организации похорон. Калачёва призналась, что «деньги собирали с миру по нитке». В Москву родные певца тоже не приехали.

Вдова Нарцисса заявила, что не собирается делить наследство артиста с его близкими. По её словам, квартира Пьера записана на неё, поэтому родственники ни на что претендовать не могут.

Просмотров всего: 4372

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Ща к Малахову на передачу попрут делить наследство, да и у Шатунова как бы детей на стороне не было

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    "деньги собирали с миру по нитке" - серьезно, наши поп-идолы совсем обнищали?

  • Лингвист

    Лингвист
    1 месяц назад

    А кто ее будет спрашивать, они подадут в суд и тот разберется, что и как...