19августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2022, 07:53 11

32 % жителей региона довольны своей жизнью в Амурской области

А треть амурчан хотят переехать

32 % жителей региона довольны своей жизнью в Амурской области

Автомобильный сайт «Дром» провел опрос среди россиян: «Довольны ли вы местом, где сейчас живете?». В Амурской области 32 % опрошенных ответили положительно на этот вопрос.

При этом 29 % жителей отчасти довольны, но переезжать их региона не собираются. У трети жителей Амурской области настроение переехать. Из них 25 % думает переехать в другой регион страны, 10 % – за границу, а 4 % хотят переехать, но в пределах своей области.

В среднем 37 % россиян довольны жизнью в своем регионе. Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области задумываются о переезде за границу, почти каждый третий рассматривает вариант эмиграции. А вот среди москвичей 28 % хотят покинуть страну. Крымчане больше всего довольны своим регионом – 60 %.

Всероссийский опрос проводился в июне 2022 года среди пользователей сайта Дром. В опросе приняли участие свыше 11 тысяч человек из 83 регионов РФ.

Просмотров всего: 755

#интернет

распечатать


Комментарии
  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    32 % ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

    А треть амурчан хотят переехать.

    АБСОЛЮТНО НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Аж, 32 процента амурчан довольны жизнью в Амурской области. Пусть руководство "Амур. инфо" подпишется под этими цифрами с обязательством выплатить миллион рублей, если вдруг окажется, к примеру, 35 процентов довольных!

    ЖУРНАЛИСТИКА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЧЕСТНОСТЬ! Ну, зачем такие категорические цифры в заголовках? Чтобы "выстрелить"? А потом давать разъяснение, что кто-то там проводил какой-то опрос и что-то такое выяснил.

    По поводу желающих уехать. Не новость. У меня самого дочь в Германию переселилась - нашла там для себя вариант трудоустройства (квалифицированный экономист-аудитор), переехала сама и перетащила мужа с двумя своими мальчишками, внуками моими. Ну, хочется ей жить в благополучной, устроенной стране. Кто её за это осудит? Я - никогда! А чтобы у нас захотелось жить, в стране и Амурской области, надо ВЛАСТНОЙ ЭЛИТЕ, РОДСТВЕННЫМ КЛАНАМ У ВЛАСТИ, как-то, обратить внимание на копошащиеся у них под ногами население.

  • ИньИянь

    ИньИянь
    1 месяц назад

    И что там ваша дочь, встала с колен, задышала полной грудью?

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    "ЖУРНАЛИСТИКА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЧЕСТНОСТЬ!"

    Какой наивный! )))

    Замполит, наверное...

  • Диванный аналитик

    Диванный аналитик
    1 месяц назад

    Все наши города похожи..Хрущевки и 25 этажные человейники.Смысл переезжать есть только в Москву. Более сытная жизнь,ниже цены. Лучше социалка и медицина.При наличии программы "переселения" с Дальнего Востока. Финансирования реального. Тут бы процентов 15-20 осталось. Кто хорошо пристроен к государственной кормушке. У кого все "схвачено" с бизнесом. Лес,озера и грибы есть и в Подмосковье. А вы часто бываете за городом? За Зеей? Про пробку на мосту даже и говорить не хочу. Ну его нафик такой отдых.Нашу внутреннюю миграцию сдерживает только нищета население.

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    Ну лично мне нравится Благовещенск, я доволен жизнью в нём, много плюсов.

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Холуи прикормушечные так и вьются возле бюджета, они сосут с населения

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    Выбор места жительства - действительно, очень ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение. Начиная от климата. И тут каждому виднее самому, не "вестись" на чужое мнение. С другой стороны, и о детях надо подумать... Словом, уравнение со многими неизвестными, решать которое надо СУГУБО САМОМУ.

  • Диванный аналитик

    Диванный аналитик
    1 месяц назад

    Отсутствие денег все решает...Вернее решить не дает.

  • хаййп

    хаййп
    1 месяц назад

    Люди уезжают.. А у нас цены выше чем в других регионах, налог на транспорт выше, налог на недвижимость выше..и никто из власти не замечает этих проблем и решать их не собирается..

  • хаййп

    хаййп
    1 месяц назад

    Властям не нужны здесь люди..

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Вот так вот доразвивали дв, им нужны только ресурсы дв, которыми они барыжат, люди их не интересуют