13августа
Предыдущая новость Следующая новость
30 июня 2022, 13:35 0

Анастасия Мельникова призналась, что пятый год борется с тяжёлой болезнью

После операции Мельниковой пришлось передвигаться в инвалидном кресле

Анастасия Мельникова призналась, что пятый год борется с тяжёлой болезнью
Фото: rusactors.ru

В последние месяцы поклонники Анастасии Мельниковой обратили внимание, что актриса заметно набрала вес. Ранее все думали, что это связано с перенесённым коронавирусом, но ситуация оказалась более серьёзной. 52-летняя артистка впервые призналась, что сражается с тяжёлой болезнью, сообщает «СтарХит».

Мельникова не стала раскрывать подробностей, но отметила, что ситуация сложная. По её словам, с тяжёлой болезнью она борется уже пятый год, но сдаваться не собирается.

Актриса отметила, что её фигура действительно далека от идеала. Тем не менее, она считает, что «иногда лучше полнота, чем морщины и дряблая кожа».

Анастасии требуется не только приём дорогостоящих препаратов, но и регулярные обследования. Она рассказала, что после операции какое-то время не могла ходить и передвигалась на инвалидной коляске.

Сидя дома, Мельникова успела сделать много дел и оформила ретро-альбом по примеру коллеги Андрея Федорцова. Она отмечает, что научилась варить кофе сидя в кресле, но расстраивалась, что не может достать кофейную чашку с верхней полки.

Все испытания актрисе помогла пройти дочь Маша. Девушка пошла по стопам матери и уже сделала первые шаги в актёрской карьере. Сейчас Мария готовится к новым проектам.

Просмотров всего: 1505

#здоровье #медицина #шоу-бизнес

распечатать