18августа
Предыдущая новость Следующая новость
30 июня 2022, 10:10 0

Директор Юры Шатунова признался, что у певца не было шансов выжить

Врачи нашли три разрыва в сердце Шатунова

Директор Юры Шатунова признался, что у певца не было шансов выжить
Фото: bavly-tat.ru

Юрий Шатунов ушёл из жизни в 48 лет. Певца похоронили на Троекуровском кладбище. Директор артиста Аркадий Кудряшов рассказал, что солиста «Ласкового мая» невозможно было спасти, сообщает «Комсомольская правда».

Кудряшов рассказал, что врачи сделали всё возможное, но шансов выжить у Юрия не было. Медики объяснили, что даже если им удалось бы его реанимировать, то певец остался бы лежачим больным. Он не узнавал бы никого и себя не помнил. Конечно, Шатунов не хотел бы себе такой судьбы.

По словам директора, у Юрия «сердце разорвалось в трёх частях». При этом певец недавно обследовался, его сосуды были в порядке, но сердце проверить не успели.

Кудряшов считает, что на здоровье артиста очень повлияли суды с Разиным за права на песни «Ласкового мая». Шатунов сильно переживал, ведь в этих песнях была вся его жизнь.

Суд установил, что продюсер подделал договор 1992 года, по которому автор песен Сергей Кузнецов якобы передал ему все права. Однако сам Кузнецов заявлял, что никаких договоров с Разиным не заключал. Поэт пострадал из-за аферы продюсера, поскольку перестал получать авторские отчисления. Все эти годы только Шатунов финансово поддерживал Кузнецова.

За несколько дней до смерти Юрий выиграл суд у Разина. По словам Кудряшова, теперь права на песни перейдут к жене и детям Шатунова.

Просмотров всего: 2191

#память #суды #шоу-бизнес

распечатать