14августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 июня 2022, 17:32 0

26-летняя дочь Алека Болдуина призналась, что подверглась насилию в подростковом возрасте

Айрленд Болдуин раскрыла давнюю тайну

26-летняя дочь Алека Болдуина призналась, что подверглась насилию в подростковом возрасте
Фото: riafan.ru

Дочь актёра Алека Болдуина призналась, что пережила насилие в подростковом возрасте. 26-летняя Айрленд Болдуин рассказала в соцсетях, что её изнасиловали на вечеринке, когда она была без сознания, сообщает «Комсомольская правда».

Айрленд заявила, что много лет хранила эту тайну, но сейчас пришло время об этом рассказать. По словам девушки, её изнасиловали на вечеринке, когда она была подростком. Мужчина воспользовался ей, пока она была без сознания. Модель призналась, что об этом шокирующем случае знала только медсестра, которая помогла ей тогда.

Рассказать об изнасиловании дочь Болдуина решилась после новости об отмене права на аборт в США. Айрленд не представляет, что случилось бы с ней, если бы в ту ночь она забеременела. Она считает, что это могло бы быть «невозможным и травматичным», несмотря на медицинскую помощь, деньги и поддержку.

Девушка вспоминает, что после произошедшего её жизнь сильно изменилась. Она стала больше употреблять алкоголь, ходить по вечеринкам и жила в токсичных отношениях, пытаясь забыть травмирующий опыт. Однажды она сделала аборт, о котором не жалеет, так как была несчастна с отцом своего будущего ребёнка. По словам Айрленд, она решила сделать аборт, поскольку знает, «каково родиться у двух людей, которые ненавидят друг друга».

Айрленд Болдуин родилась в браке Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Актёры развелись в 2002 году и долго судились за опеку над дочкой.

Просмотров всего: 979

#дети #соцсети #США #шоу-бизнес

распечатать