10августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 июня 2022, 14:38 0

Светлана Бондарчук высказалась об измене мужа с Ликой Стар

Несколько лет назад Лика Стар заявила, что была любовницей Фёдора Бондарчука

Светлана Бондарчук высказалась об измене мужа с Ликой Стар
Фото: tvcenter.ru

Несколько лет назад певица Лика Стар рассказала о романе с Фёдором Бондарчуком. Она заявила, что у них были отношения, когда режиссёр был женат. В недавнем интервью Светлана Бондарчук прокомментировала измену мужа, сообщает «СтарХит».

Лика Стар стала популярна в 90-е благодаря скандальному образу. В построении своего имиджа певица вовсю эксплуатировала тему сексуальности. В клипе «Пусть пройдёт дождь», который снимал Фёдор Бондарчук, артистка появилась с обнажённой грудью.

Спустя годы Лика заявила, что именно эта совместная работа стала началом их романа. При этом певицу не смутило, что Бондарчук был женат.

Откровения Лики Стар недавно прокомментировала бывшая супруга режиссёра. В интервью Надежде Стрелец она призналась, что в тот момент у неё это вызвало только жалость. По словам Светланы, такие заявления можно делать, только если человек больше не планирует приезжать в этот город. Ведь Лика Стар высказалась не только о Бондарчуке, но и о Владимире Преснякове.

Два года назад певица вдруг решила рассказать об интрижке с Пресняковым, когда он был мужем Кристины Орбакайте. По словам Лики, их отношения продлились недолго, ведь в какой-то момент их застала сама Примадонна.

В шоу «Судьба человека» артистка рассказала, что с Владимиром они записывали совместную песню «Падший ангел». Однажды в студию пришла Алла Пугачёва и увидела их вместе. На следующий день Лике сообщили, что больше она не может записывать свои песни в этой студии.

Просмотров всего: 3890

#интернет #шоу-бизнес

распечатать