14августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 июня 2022, 14:01 0

Двух амурчан будут судить за смерть человека

Причиной конфликта стал алкоголь

Двух амурчан будут судить за смерть человека
Фото: Амур.инфо

Следственный отдел по Ивановскому району завершил расследование уголовного дела по обвинению двух мужчин 1981 и 1982 годов рождения в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, сообщает СК РФ по Амурской области.

По данным следствия, ночью 22 мая 2021 года двое жителей села Грибского Благовещенского района приехали на автомобиле в село Ивановка Ивановского района. Там мужчины начали пить пиво возле магазина на улице Ленина. К ним подошел местный житель и попросил угостить его. Мужчина 1981 года рождения отказал потерпевшему, из-за чего началась ссора. Обвиняемые избили местного жителя, большая часть ударов пришлась на голову и тело.

Через некоторое время обвиняемые решили вернуться домой и на выезде из Ивановки увидели голосующего мужчину. Когда обвиняемые предложили ему сесть в автомобиль, то узнали нового знакомого. В машине разборки возобновились. Мужчину вновь избили возле дома культуры села Грибского. Однако потерпевший смог самостоятельно добраться в Ивановку, где 26 мая был госпитализирован. В медицинском учреждении мужчина скончался, как показала экспертиза, смерть наступила от травм, которые нанесли обвиняемые.

Обвиняемые полностью признали свою вину, их причастность к преступлению подтверждена иными собранными следователем доказательствами. Уголовное дело с утвержденным прокурором Ивановского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Просмотров всего: 1177

#происшествия #суды

распечатать