14августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 июня 2022, 11:57 5

Студент амурского вуза победил во всероссийском профессиональном конкурсе

Он стал одним из 35 лучших студентов

Студент амурского вуза победил во всероссийском профессиональном конкурсе

Данил Кобцев, студент Благовещенского педуниверситета, стал одним из 35 победителей финала Всероссийского профессионального конкурса «Флагманы образования. Студенты», проходившего в Санкт-Петербурге на площадке Российского государственного педагогического университета имени А.И. Герцена, рассказали в региональном правительстве.

Лауреатов конкурса ждёт постпроектное сопровождение от Мастерской управления «Сенеж». По итогам конкурса сформировано сообщество из победителей, финалистов и полуфиналистов. Члены сообщества получат возможность поработать с наставниками из призёров и экспертов конкурса «Флагманы образования. Школа».

Кроме того, восемь финалистов конкурса, среди которых и Данил Кобцев, приглашены на Второй Всероссийский Форум классных руководителей в качестве спикеров. Также ребята получили билеты на праздничный концерт, посвященный Дню учителя, который состоится в Государственном Кремлёвском дворце.

Просмотров всего: 974

#конкурсы #студенты #школа

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Молодец!!!

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    Моя мать заканчивала этот Ленингшрадский педуниверситет по предмету "французский язык". Потому и ругалась со своей свекровью (моей бабушкой по отцу) исключительно на этом языке - чтобы не травмировать мою детскую психику. Бабушка же ещё до революции закончила Императорский Смольный институт, поэтому свободно владела французским и немецким.

  • Николай К.

    Николай К.
    1 месяц назад

    Sergey Nifashev ...кладезь историй на любые темы...мне нравится...

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Видимо дед у него был поручик Ржевский

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    1 месяц назад

    ...Не-а, всего лишь, "король Санкт-Петербургского биллиарда", играл на деньги, этим и жил. Ну, и вскружил модно завитую головку вчерашней "смолянки", гувернантки детей графа Лазаревского, заказными цыганскими серенадами и прочими ухаживаниями. Граф занимал 11 комнат в Доме эмира бухарского - историческое здание, наберите в поисковике. В одной из комнат этой квартиры, уже "коммуналке", родились мой отец и его старшая сестра. В 17-м, участвовал во взятии Зимнего, потом работал в органах Советской власти - в частности, в комиссии по репатриации бывших военнопленных императорской Российской армии, супруга была при нём переводчиком. Ходил на Кронштадт в марте 21-го, позже был одним из руководителей строительства Днепрогэса (транспортное обеспечение). Яркая жизнь, да... А его родного брата жизнь занесла в Благовещенск, где тот в свою очередь стал "королём Благовещенского биллиарда". Осел здесь, завёл семью. И его родная дочь была в САМОМ ПЕРВОМ НАБОРЕ новообразованного Благовещенского пединститута, её фотография есть в коллективном выпускном альбоме и указана фамилия - Нифашева. В Ленинграде, я однажды встретился с этой женщиной, уже очень пожилым человеком... НАВЕЛИ НА ВОСПОМИНАНИЯ!