19августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2022, 15:12 3

В районной администрации рассказали, как село Ключики обходится без сгоревшего Дома культуры

Для детей устраивают игровые программы под открытым небом

В районной администрации рассказали, как село Ключики обходится без сгоревшего Дома культуры
Фото: admser.ru

В администрации Серышевского района рассказали, как дети из села Ключики проводят лето без Дома культуры. Он сгорел не так давно, но здесь всё равно проходят развлекательные и игровые программы для школьников на каникулах.

— Лето – это пора беззаботного веселья и хорошего настроения. Так и у ребят из села Ключики, несмотря на то, что отсутствует здание Дома культуры, благодаря Людмиле Петровне Шаган, лето проходит замечательно! Ребята приняли участие в развлекательных программах, – сообщает администрация Серышевского района.

Накануне Людмила Шаган подготовила для детей программу «Цирковое развлечение», в котором дети погрузились в атмосферу цирка, смогли почувствовать себя акробатами, эквилибристами и клоунами. В этот день в селе Ключики также работал серышевский автоклуб с концертом, мастер-классом и музейной выставкой.

Просмотров всего: 483

#дети #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Спорим, Донецк восстановят раньше, чем в Ключиках построят новый Дом культуры? ;)

  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Лорд, блин рассмешил,ей Богу)))))

  • Токарев

    Токарев
    1 месяц назад

    Да судя по заметке, в Ключиках без него даже лучше стало, он дети сразу стали и циркачами и акробатами и артисты понаехали. А с клубом одни проблемы, то кино крути, то собрания проводи.