19августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2022, 14:13 0

50-летний актёр Владимир Епифанцев тайно женился

Избранницей Епифанцева стала 26-летняя Юлия Семёнова

50-летний актёр Владимир Епифанцев тайно женился
Фото: uznayvse.ru

В 2018 году Владимир Епифанцев развёлся с актрисой Анастасией Веденской после 14 лет брака. У пары есть сыновья Гордей и Орфей. После расставания с женой актёр закрутил роман с 26-летней Юлией Семёновой. Недавно стало известно, что Владимир и Юлия тайно поженились, сообщает WomanHit.

Владимир Епифанцев всегда скрывал свои романы от общественности, поэтому о третьем браке актёра стало известно от его сестры. В эфире программы «Секрет на миллион» сестра актёра Наталья назвала Семёнову его женой. По её словам, у Владимира «прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает».

Как пишет «Комсомольская правда», в 2021 году Епифанцев стал появляться в компании юной незнакомки. Избранницей актёра оказалась Юлия Семёнова, которая младше его на 24 года.

В программе «Судьба человека» Владимир рассказывал, что познакомился с Юлией в соцсетях. Уже на первой встрече между ними вспыхнули чувства. Артист называет избранницу ангелом и признаётся, что его «мама на неё молится».

Первой женой Епифанцева была актриса Юлия Стебунова, но эти отношения быстро закончились. Анастасия Веденская стала второй супругой Владимира. Но и этот брак дал трещину, в 2018 году пара официально оформила развод. Анастасия признавалась, что причиной расставания стали многочисленные измены актёра.

Просмотров всего: 1508

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать