14августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2022, 12:07 0

Сергей Зверев признался, что не общается с Аллой Пугачёвой

Зверев заявил, что не планирует покидать Россию

Сергей Зверев признался, что не общается с Аллой Пугачёвой
Фото: zverevs.ru

Сергей Зверев стал известен благодаря Алле Пугачёвой. Именно Примадонна вывела его на сцену. Однако сейчас былой дружбы между артистами уже нет. В интервью изданию Prozvezd Зверев признался, что давно не виделся с Аллой Борисовной.

Зверев рассказал, что давно не общался с Пугачёвой. По его словам, в последнее время он занимается другой деятельностью, поэтому не пересекается на мероприятиях с Примадонной.

Сергей не знает, по какой причине Пугачёва и Галкин уехали в Израиль. Он заявил, что у каждого может быть своя ситуация. При этом стилиста бесят артисты, которые очень быстро «переобулись». Зверев отмечает, что многие сначала выставили чёрные квадраты в соцсетях, а сейчас уже выступают на праздниках.

Стилист уверяет, что не собирается уезжать из России. Он признался, что легко мог откосить от службы в армии, но не имел на это права, поскольку его дед и дядя дошли до Рейхстага во время войны. Сергей заявил, что достойно отслужил два года, несмотря на сложное время. По словам Зверева, он не может уехать из своей страны, потому что «здесь его родина и его люди».

Просмотров всего: 701

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать