14августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2022, 10:09 0

Игорь Крутой заплатил за похороны Юрия Шатунова более трёх миллионов рублей

Крутой выкупил для Шатунова место на кладбище

Игорь Крутой заплатил за похороны Юрия Шатунова более трёх миллионов рублей
Фото: kp.ru

26 июня в Москве прошло прощание с Юрием Шатуновым. Бывший солист группы «Ласковый май» умер 23 июня в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Проститься с любимым артистом пришли более десяти тысяч человек. Стало известно, что достойно проводить певца помогли его друзья, сообщает «Комсомольская правда».

Несмотря на всенародное признание у Шатунова не было никаких званий, поэтому близким артиста отказали в помощи с бюджетным местом на кладбище. Директор певца Аркадий Кудряшов рассказал, что организовать прощание помогли друзья Юрия. По его словам, только место на кладбище стоило более трёх миллионов рублей.

Как стало известно, место на кладбище выкупил для Шатунова композитор Игорь Крутой. Игорь Яковлевич был единственным, кто финансово помог семье артиста. Именно с помощью компании Крутого певец триумфально вернулся на сцену в начале нулевых. Вся команда композитора запомнила Юрия как очень скромного парня.

Удивительно, но звёзды шоу-бизнеса проигнорировал похороны Шатунова. Игорь Крутой прислал венок, от Андрея Малахова доставили корзину роз. Из артистов приехали только исполнители Андрей Алексин и Игорь Наджиев, звезда ток-шоу Анна Калашникова и клипмейкер Алексей Игудин.

В понедельник прошло отпевание и закрытое прощание с Шатуновым для его близких. В Москву прилетела жена Юры Светлана и их дети.

После кремации урну с прахом певца разделят на две части. Одну часть захоронят в России. Вторую развеют над озером в Баварии, как желал сам исполнитель.

Просмотров всего: 4180

#память #финансы #шоу-бизнес

распечатать