14августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2022, 18:45 0

Дмитрий Нагиев получил травму во время спектакля в Калининграде

Нагиева придавило декорациями на сцене театра

Дмитрий Нагиев получил травму во время спектакля в Калининграде
Фото: kp.ru

55-летний Дмитрий Нагиев получил травму ноги во время гастролей в Калининграде. Прямо во время спектакля на актёра обрушились декорации. Несмотря на произошедшее, Дмитрий смог доиграть свою роль, сообщает «Вокруг ТВ».

После происшествия сотрудники театра сразу же вызвали скорую помощь, но Нагиев решил доиграть свою роль. После осмотра медики диагностировали у актёра ушиб правой голени и несколько ссадин. В итоге, артист отказался от госпитализации. Дмитрий заявил, что это просто рабочий момент. По его словам, он «хромает, но ползёт».

Многие поклонники отметили профессионализм Нагиева и заявили, что именно так должны вести себя настоящие мужчины.

В настоящее время Дмитрий также участвует в съёмках остросюжетного фильма под рабочим названием «Охотник». Премьера проекта запланирована на осень 2022 года. История рассказывает о мужчине, который столкнулся с проблемами и решил пережить их в лесу, став отшельником. В какой-то момент из-за трагической случайности герой теряет зрение.

Продюсеры картины братья Андреасян заявили, что фильм будет очередным актёрским бенефисом Нагиева. По их словам, вместе они уже добивались хороших результатов.

Сам Дмитрий также делился своими впечатлениями от съёмок. Он признавался, что это «важная и сложная роль, которая потребует от него особых усилий».

Просмотров всего: 922

#здоровье #происшествия #шоу-бизнес

распечатать