14августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2022, 15:38 0

Юрий Кузнецов рассказал о многолетнем конфликте со старшей сестрой

Сестра актёра отреклась от своей семьи

Юрий Кузнецов рассказал о многолетнем конфликте со старшей сестрой
Фото: new-magazine.ru

У Юрия Кузнецова есть сестра Любовь, с которой он часто видится и дарит дорогие подарки. Однако у актёра также есть старшая сестра, которая в одиночестве живёт в деревне под Абаканом и не общается с ним. Недавно артист рассказал о давнем семейном конфликте с родственницей, сообщает «СтарХит».

Галине Кузнецовой 82 года, она живёт в небольшой деревне под Абаканом. Пенсии не хватает ей на жизнь, поэтому ей приходится заниматься огородом, чтобы выжить. Женщина возмущается, что знаменитый брат совсем о ней не вспоминает. Журналистам программы «Секрет на миллион» она заявила, что брат никогда ей не звонит и не приезжает, хотя прекрасно знает, где она живёт.

Юрий Александрович удивился таким обвинениям и ответил, что в своих бедах сестра виновата сама. По словам 75-летнего актёра, Галина сама отреклась от их фамилии после того, как кто-то ей нашептал, что родители ей неродные.

Оказалось, что сестра серьёзно обижена на то, что родители верили в сына, а её всегда ставили на последнее место. Женщина уверяет, что родилась артисткой, но мать старалась продвинуть Юрия, а она оказывалась в стороне. Галина считает, что её родители – цыгане, которые подбросили её Кузнецовым.

Любовь вторит брату и отмечает, что сестра с детства вела себя странно. По её словам, ещё при жизни мамы Галина решила, что обижена родителями и судьбой, и в какой-то момент ушла из семьи.

Юрий Кузнецов отмечает, что всегда хотел помочь сестре, но та отвергала его попытки.

Просмотров всего: 733

#жизнь #СМИ #шоу-бизнес

распечатать