14августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2022, 13:00 0

Дочь актёра Михаила Кокшенова стала жертвой афериста

Алиса Кокшенова потеряла бизнес и квартиру

Дочь актёра Михаила Кокшенова стала жертвой афериста

Дочь актёра Михаила Кокшенова лишилась автомобиля из-за афериста. Женщина была вынуждена продать квартиру и бизнес, чтобы расплатиться с долгами. Теперь Алисе Кокшеновой приходится буквально выживать, сообщает «СтарХит».

Дочь Михаила Кокшенова редко выходит на связь с общественностью. Но на днях она рассказала, что попала в беду. Пару лет назад Алиса купила в кредит машину. Чтобы легче было выплачивать ежемесячную сумму, она решила сдавать автомобиль в аренду. Первым и последним клиентом дочери актёра стал её знакомый.

В какой-то момент мужчина перестал выплачивать аренду и поступающие штрафы, а вскоре и вовсе исчез. Алиса обратилась в полицию, афериста поймали, но сразу же отпустили. После этого Кокшеновой пришлось продать квартиру и бизнес, чтобы выплачивать кредит.

Сейчас она работает продавцом, а её жилищные условия далеки от комфортного проживания. По словам Алисы, она живёт в доме, который находится в аварийном состоянии. Женщина признаётся, что до того дня, когда она совершила самую большую ошибку в своей жизни, у неё всё было хорошо. У Кокшеновой был свой зоомагазин, который приносил доход.

Теперь Алиса борется за восстановление нарушенных прав. Она обратилась к правозащитникам, которые уже написали письмо в прокуратуру. Дочь актёра также надеется, что недобросовестные сотрудники полиции будут наказаны, если подтвердится факт их незаконных действий.

Просмотров всего: 819

#недвижимость #происшествия #финансы #шоу-бизнес

распечатать