16августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2022, 12:21 0

Похороны певца Пьера Нарцисса обернулись скандалом

Прощание с артистом перенесли с 25 на 29 июня

Похороны певца Пьера Нарцисса обернулись скандалом
Фото: hak3.ru

25 июня должно было состояться прощание с певцом Пьером Нарциссом, который умер в 45 лет из-за почечной недостаточности. Поклонники и друзья собрались к назначенному времени, чтобы отдать последний долг памяти артиста, однако им сообщили, что церемония переносится на 29 июня. Прямо возле морга разразился грандиозный скандал, сообщает «Московский комсомолец».

Прямо перед прощанием с Пьером Нарциссом стало известно, что посольство Камеруна не выдало разрешение на выдачу тела. Бывшая жена Пьера Нарцисса узнала о том, что не хватает разрешающего документа незадолго до церемонии, и пыталась получить нужную бумагу. Из-за этого прощание перенесли на 29 июня.

Певица Милена Дейнега выступила представителем семьи артиста и сообщила, что бывшая жена и дочь хотят, чтобы Пьер был похоронен в России, однако посольство Камеруна намерено вывезти тело певца на Родину, поскольку его родственники намерены похоронить Нарцисса в семейном склепе. По словам певицы, сейчас идет урегулирование внутренних вопросов между странами. При этом она считает справедливым, что жена и дочь Пьера хотят иметь возможность приходить к нему на могилу.

Пришедшие проститься с артистом были шокированы этими новостями. В результате дело даже дошло до ругани. Друзья певца рассказали, что получили сообщения об отмене мероприятия за полчаса до церемонии, но всё равно приехали, так как не могли поверить в такой странный поворот. Многие привезли большие охапки цветов. Чтобы цветы не пропали зря, их решили отвезти к посольству Камеруна.

Просмотров всего: 2713

#шоу-бизнес

распечатать