18августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 июня 2022, 11:30 1

Поклонник Юрия Шатунова прислал грузовик цветов на прощание с артистом

На прощание с Шатуновым пришло более десяти тысяч человек

Поклонник Юрия Шатунова прислал грузовик цветов на прощание с артистом
Фото: tvzvezda.ru

26 июня в Москве прошло прощание с Юрием Шатуновым. Проститься с артистом пришли тысячи людей. Один из поклонников певца прислал грузовик цветов и раздавал их другим фанатам, сообщает «Комсомольская правда».

СМИ пишут, что на прощание с Юрием Шатуновым на Троекуровском кладбище пришло более десяти тысяч человек. На видео в Сети можно увидеть огромную очередь из людей, пришедших проститься с любимым артистом. Один из поклонников группы «Ласковый май» прислал грузовик с розами, которые раздавали всем желающим.

Сообщается, что тело Шатунова кремируют, а урну захоронят 28 июня на Троекуровском кладбище.

Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня. Причиной смерти 48-летнего артиста стал обширный инфаркт.

Как пишет «СтарХит», за несколько дней до смерти певец победил в суде с бывшим продюсером Андреем Разиным по делу об авторских правах на песни группы «Ласковый май». Многие друзья Юрия считают, что три года судебных разбирательств повлияли на состояние здоровья артиста.

Директор и близкий друг Шатунова Аркадий Кудряшов придерживается такого же мнения. Он рассказал, что у Юрия были душевные песни, поскольку он пропускал их через сердце. Когда певец стал пропускать через себя грязь, связанную с судами, его сердце не выдержало.

Директор Шатунова считает, что Разин продолжит суды за песни «Ласкового мая». По словам Кудряшова, продюсер подал кассационную жалобу. Также Разин утверждает, что все фонограммы группы принадлежат ему, поскольку на них его голос.

Просмотров всего: 2142

#память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Жалко Юрку.