19августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2022, 11:34 3

Амурчанина ждёт срок за кражу бензопилы и фонарика

Полицейские задержали подозреваемого в посёлке Бурея

Амурчанина ждёт срок за кражу бензопилы и фонарика

Полицейские в Бурейском районе Амурской области раскрыли две квартирные кражи, совершённые на территории посёлка Бурея 15 и 18 июня. Подозреваемый задержан и находится в СИЗО.

По данным полицейских, предварительно установлено, что 44-летний ранее судимый злоумышленник является нигде не работающим жителем Шимановского района. В Бурее находился без определённого места жительства. Ночевал в заброшенном частном доме, а на жизнь зарабатывал чем придётся.

Фото:28.мвд.рф

В ходе допроса задержанный признался в совершении обоих преступлений. Он, в частности, подтвердил полицейским, что в одном из домов посёлка украл металлическую флягу и продукты, зайдя через незапертую дверь, пока хозяева спали. Также амурчанин рассказал о том, как выдернул пробой навесной замок в другом доме и дважды наведывался в него, чтобы похитить канистру с бензином, бензопилу, фонарик и одежду. Часть похищенных вещей у злоумышленника изъяли. В соответствии с действующим законодательством мужчина может понести максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба УВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 369

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • slavik110

    slavik110
    1 месяц назад

    А те кто миллиарды ворует - неподсудны. Печально..

  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Там каста другая, особы приближённые к императору, им можно)))

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    slavik110, а ты все свои доказательства неси правоохранителям. Чего здесь голословно клаву напрягать?