18августа
Предыдущая новость Следующая новость
24 июня 2022, 13:10 0

16-летней дочери Пьера Нарцисса достанется квартира в Москве и вилла в Санта-Монике

Стало известно, какое наследство оставил Пьер Нарцисс

16-летней дочери Пьера Нарцисса достанется квартира в Москве и вилла в Санта-Монике
Фото: ridus.ru

Пьер Нарцисс скончался 21 июня в одной из московских больниц. 45-летний певец умер в результате остановки сердца во время операции. Стало известно, какое наследство оставил музыкант своей дочери, сообщает «СтарХит».

Пьер Нарцисс ушёл из жизни в возрасте 45 лет. Исполнитель хита «Шоколадный заяц» вёл активный образ жизни, много работал и совсем не думал о завещании.

Артиста беспокоила астма, однако он не воспринимал недуг всерьёз. Когда Пьер обратился к врачу, у него диагностировали подагру, которая дала осложнение на почки. Из-за почечной недостаточности Нарцисс лёг в больницу, но во время операции его сердце не справилось с нагрузкой.

От брака с Валерией Калачёвой у певца осталась 16-летняя дочь Каролина-Кристель. Именно ей достанется наследство отца: квартира в Москве за семь миллионов рублей, авторские права на песни и вилла в США.

В 2012 году Пьер приобрёл особняк в Санта-Монике, когда снимал там клип. Музыкант рассказывал, что по сюжету им потребовалась частная вилла. Когда жена и дочь увидели этот дом, то сразу в него влюбились, поэтому после окончания съёмок артист купил эту виллу. Однако некоторые считали, что Нарцисс просто выдумал эту покупку для пиара.

В 2017 году певец развёлся с супругой, но сохранил с ней хорошие отношения. Он обожал дочь, заботился о ней и оплачивал её занятия теннисом.

Прощание с Нарциссом пройдёт в Москве, а похоронят музыканта на родине в Камеруне. Бывшая жена артиста сообщила, что родственники Пьера хотят забрать его тело, чтобы похоронить его в фамильном склепе.

Просмотров всего: 2099

#дети #недвижимость #шоу-бизнес

распечатать