6июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 июня 2022, 14:25 0

Миллиардер Василий Клюкин хочет отобрать дом и детей у бывшей жены

Клюкин развёлся с супругой после 13 лет брака

Миллиардер Василий Клюкин хочет отобрать дом и детей у бывшей жены
Фото: kakprosto.ru

Василий Клюкин стал известен после того, как за миллион евро приобрёл полёт в космос в компании Леонардо Ди Каприо. В прошлом году миллиардер развёлся после 13 лет брака и теперь решил отнять у бывшей жены дом и детей, сообщает «СтарХит».

История отношений Клюкина и его жены напоминала красивую сказку: совладелец «Совкомбанка» влюбился в фотомодель, вместе они переехали в Монако. Вскоре Василий и Анна сыграли свадьбу, у них появилось на свет двое детей.

Женщина посвятила себя семье и всегда поддерживала мужа, но в прошлом году неожиданно сообщила о разводе.

Что произошло в их семье, неизвестно. После расставания Анна вместе с детьми вернулась в Москву, а в мае Клюкин неожиданно подал на бывшую супругу в суд. Миллиардер требует, чтобы сын и дочь жили с ним, а их мать выплачивала алименты. Также Василий хочет лишить Анну права собственности на дом на Рублёвке, в котором она сейчас живёт с детьми.

Мать Клюкина также подала иск, в котором утверждает, что бывшая невестка препятствует её встречам и общению с внуками.

Кстати, миллиардер так и не слетал в космос с Ди Каприо. Несколько лет назад Клюкин ушёл из бизнеса и посвятил себя искусству. Сейчас он занимается скульптурой и архитектурой, проводит собственные выставки, пишет книги, а также проектирует арт-парки за границей.

Просмотров всего: 1089

#бизнес #дети #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь