6июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 июня 2022, 11:03 0

Украинские поклонники осудили сбежавших в Европу Потапа и Настю Каменских

Соотечественники возмущены, что Потап и Настя даже не планируют концерты в родной стране

Украинские поклонники осудили сбежавших в Европу Потапа и Настю Каменских
Фото: station.ru

Потап и Настя Каменских после начала спецоперации обосновались в Испании. Недавно певица анонсировала в соцсетях концерт в Праге, что разозлило их украинских поклонников. Соотечественники дуэта возмущены, что исполнители выступают в Европе и даже не планируют петь в родной стране, сообщает «Пятый канал».

После начала спецоперации на Украине Потап и Настя выступили с антироссийской позицией. Они постоянно говорят о любви к родной Украине, однако ещё ни разу не спели для своих соотечественников. Сейчас артисты находятся в Европе, где активно дают концерты.

После анонса концерта в Праге многие подписчики украинского дуэта резко высказались в их адрес. Поклонники задаются вопросом, что мешает Потапу и Насте выступать в Киеве, а не в Европе. По мнению комментаторов, «Потап служит диванным войскам, как и все его коллеги по цеху».

Украинский семейный дуэт живёт в Мадриде. Оттуда Потап яростно поливает грязью Россию, где ранее зарабатывал, а также грозит своим бывшим коллегам по шоу-бизнесу. Артист обещает «привлечь к ответу» российских звёзд, поддержавших спецоперацию России по защите Донбасса.

Однако потуги Потапа скорчить из себя украинского патриота с самого начала вызвали скепсис у его соотечественников. Подписчики едко поинтересовались у музыканта, как погода в Мадриде, и не желает ли он помочь своей родине делом, а не осуждать происходящее из-за границы.

Просмотров всего: 3149

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь