8августа
Предыдущая новость Следующая новость
20 июня 2022, 10:37 0

Внебрачный сын Владимира Жириновского рассказал о последних днях жизни отца

У Жириновского были подозрения, что его убивают

Внебрачный сын Владимира Жириновского рассказал о последних днях жизни отца
Фото: mk.ru

Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн признался, что долгое время не знал о болезни отца. Лидер ЛДПР дал указание не сообщать о своём недуге. О том, что отец попал в больницу, Эйдельштейн прочитал в СМИ. В недавнем интервью он рассказал, что до последних дней жизни Жириновского был рядом с ним, сообщает «Вокруг ТВ».

В программе Андрея Малахова Олег рассказал, что отец получал самое лучше лечение и лекарства со всего мира. В какой-то момент родные политика поверили, что он идёт на поправку.

Однако с каждым днём поражение лёгких у Жириновского только увеличивалось. Со слезами на глазах Эйдельштейн вспомнил, как отец целовал ему руки, когда не мог говорить. По словам сына политика, за два дня до смерти у Владимира Вольфовича начали темнеть ноги. Тогда Олег понял, что у отца начали отмирать ткани и его уже не спасти.

Эйдельштейн признался, что всё время обманывал отца, обещая скоро забрать его домой. Лидер ЛДПР в ответ лишь показывал ему на землю. Олег считает, что Жириновский «изначально сдался». Позже политик начал говорить, что его убивают.

По словам Олега, самым страшным было то, что человека, который всё время говорил, лишили этой возможности. Когда Владимиру Вольфовичу поставили трубку, то его семье пришлось учиться читать по губам.

Позже Эйдельштейн узнал, что Жириновский некоторое время проболел дома, и в итоге попал в больницу уже поздно. Сын политика считает, что, если бы раньше узнал о болезни отца, возможно, его бы удалось спасти.

Олег также признался, что Жириновский был сложным человеком и строгим отцом. По его словам, от Владимира Вольфовича тяжело было добиться похвалы. Однако сын политика считает Жириновского честным и называет его «самым лучшим государственным деятелем в мире».

Просмотров всего: 1223

#дети #память #политика

распечатать