10августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2022, 13:12 0

Рэпер Баста заявил, что пробуется на роль нового ведущего шоу «Вечерний Ургант»

Баста сделал громкое заявление

Рэпер Баста заявил, что пробуется на роль нового ведущего шоу «Вечерний Ургант»
Фото: o-tendencii.com

В новом выпуске популярного шоу MC TAXI Баста сделал громкое заявление, которое обсуждает вся Сеть. 42-летний музыкант сообщил, что пробуется на роль ведущего шоу «Вечерний Ургант». PR-директор рэпера Наталья Мостакова прокомментировала слова Басты, сообщает «СтарХит».

Баста рассказал о том, какие проекты ждут его в ближайшее время. Он отметил, что шоу «Вопрос ребром» они с командой решили пока не закрывать, несмотря на сложную обстановку в шоу-бизнесе.

Также рэпер заявил, что проходит кастинг на роль ведущего в шоу «Вечерний Ургант». По его словам, он готов взять в помощники нескольких музыкантов, а также хочет оставить колоритных Аллу Михееву и Дмитрия Гудкова.

После это в Сети разлетелась горячая новость о том, что Баста заменит Урганта на Первом канале. С учётом того, что «Вечерний Ургант» уже несколько месяцев не выходит в эфир, известие казалось правдивым.

Но позже выяснилось, что рэпер просто неудачно пошутил. Оправдываться пришлось его PR-директору Наталье Мостаковой. В интервью Ксении Собчак она заявила, что ведущим «Вечернего Урганта» может быть только Иван Ургант. Сотрудники программы также сообщили, что никакого кастинга на роль ведущего нет.

«Вечерний Ургант» перестал выходить в эфир после изменения сетки вещания Первого канала в пользу общественно-политических передач. Фанаты шоу с нетерпением ждут, когда программа вернётся на экраны. Как пишет «Московский комсомолец», Алла Михеева в конце мая спровоцировала слухи о скором выходе программы, выложив фото с Александром Гудковым.

Просмотров всего: 356

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать