18августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 июня 2022, 14:04 0

Максим Галкин рассказал, что его дом в Израиле атаковали огромные тараканы

Галкин делится подробностями жизни в Израиле на своих концертах

Максим Галкин рассказал, что его дом в Израиле атаковали огромные тараканы
Фото: u-f.ru

Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе с детьми уже несколько месяцев живут в Израиле. На берегу Средиземного моря давно обосновался старший брат шоумена, который отдал звёздному семейству свой дом. На своих концертах Галкин рассказывает подробности своей жизни в Израиле, сообщает «Комсомольская правда».

Галкин и Пугачёва живут в богатом городке Кесария на берегу моря. Звёздная семья разместилась в особняке брата шоумена. Об этом жилище у юмориста уже появилась история, которую он рассказывает на своих концертах. По словам Галкина, дом то и дело атакуют израильские тараканы, которые размером доходят до 5 сантиметров в длину. Максим отмечает, что «это российских тараканов можно прихлопнуть, а в случае с израильскими – это убийство».

Небольшая трёхэтажная вилла Галкина и Пугачёвой окружена пальмами и бассейном. Журналисты уже выяснили, что такая недвижимость стоит более шести миллионов долларов.

Сейчас у Максима Галкина с успехом проходит гастрольный тур. В июне юморист даст два десятка концертов на израильских сценах, а затем отправится на гастроли в Польшу, Латвию, Англию, в Австралию и Новую Зеландию.

Похоже, что на Израиль у шоумена большие планы: он уже нанял преподавателя и взялся учить иврит. Однако Примадонна опровергала переезд за границу и заявляла, что осенью она будет дома, поскольку детям нужно будет идти в школу.

Просмотров всего: 980

#шоу-бизнес

распечатать