19августа
Предыдущая новость Следующая новость
2 июня 2022, 18:47 1

Амурским компаниям предложили объединиться в ассоциацию

Создать единый союз амурчан позвали бизнесмены из Хабаровска

Амурским компаниям предложили объединиться в ассоциацию

Дальневосточная ассоциация пищевой, перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства предлагает амурским компаниям объединиться для совместной работы и отстаивания своих интересов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

О своём предложении в рамках «Амурэкспофорума-2022» рассказал председатель правления ассоциации Илья Амирханов.

— Основная миссия – содействовать местным производителям в выходе не только на дальневосточный и федеральный уровни, но и за пределы страны. За счет единых контрактов мы можем организовать поставки в крупные российские торговые сети, а также торговые дома на экспорт. В Ассоциации действует комитет по разработке новых инновационных продуктов питания и единый сбытовой комитет, который будет контролировать продажу по единому прайсу через кооперативы. В планах создание единого центра закупок, который будет снабжать членов Ассоциации необходимыми для производства товарами. Например, разными видами материалов для упаковки, – рассказал Илья Амирханов.

Просмотров всего: 346

#налоги #российская власть #таможня #транспорт #экономика

распечатать


Комментарии
  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Таможню уже хабаровчан отжали, аэропорт тоже, что следующее и кто позволяет матросить область всем кому не лень и куче дармоедных прокладок западных, навозивших сюда гастарбайтеров?