7июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2022, 10:34 0

Американский актёр Рэй Лиотта умер в возрасте 67 лет

Лиотта скончался на съёмках нового фильма в Доминикане

Американский актёр Рэй Лиотта умер в возрасте 67 лет
Фото: kotaku.com

Известный голливудский актёр Рэй Лиотта скончался во сне в возрасте 67 лет. Американские СМИ сообщили, что звезда фильма Мартина Скорсезе «Славные парни» (18+) скончался в Доминикане на съёмках нового фильма, пишет «СтарХит»

По информации СМИ, 67-летний Лиотта умер во сне в Доминиканской Республике, где сейчас проходят съёмки фильма «Опасные воды». Актёр был помолвлен с Джейси Ниттолло, у него есть дочь Карсен.

Причина смерти голливудского артиста пока неизвестна. Съёмочная группа шокирована произошедшим и не знает, как будет заканчивать работу над проектом.

В последнее время карьера Лиотты снова пошла в гору. В прошлом году актёр снялся в нескольких фильмах, а в скором времени должен был участвовать вместе с Деми Мур в проекте «Вещество».

Лиотта начал сниматься в 1978 году, на счету артиста более 130 ролей. Он прославился благодаря роли гангстера Генри Хилла в криминальной драме «Славные парни», где вместе с ним снимались Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Фильм был номинирован на шесть премий «Оскар» и принес Рэю несколько кинонаград.

Также зрители помнят актёра по картинам «Ганнибал» (18+) Ридли Скотта, «Револьвер» (16+) Гая Ричи, «Кокаин» (16+) и «Сердцеедки» (16+). В 2002 году Рэй Лиотта озвучил главного персонажа из компьютерной игры GTA Vice City.

Как сообщает Lenta.ru, лучше всего актёру удавались роли гангстеров или полицейских. Он стал одним из главных лиц криминального кино последних десятилетий.

В июле 2022 года на экраны должен выйти мини-сериал «Чёрная птица», где Рэй Лиотта успел сыграть одну из главных ролей.

Просмотров всего: 934

#память #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь