7июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 мая 2022, 13:07 0

Лариса Гузеева требует от производителя мебели вернуть ей восемь миллионов рублей

Гузеева и её муж Игорь Бухаров подали иск в суд

Лариса Гузеева требует от производителя мебели вернуть ей восемь миллионов рублей
Фото: paparazzi.ru

Лариса Гузеева столкнулась с недобросовестными производителями мебели. Телеведущая и её супруг внесли восемь миллионов рублей за свой заказ, однако остались недовольны сотрудничеством, сообщает «СтарХит».

На днях 63-летняя Гузеева вместе с мужем, бизнесменом Игорем Бухаровым, обратилась в суд с иском. В пресс-службе суда сообщили, что телеведущая и её супруг требуют вернуть восемь миллионов рублей, которые были оплачены за услуги по изготовлению и установке мебели студии Елены Лебедевой.

Ведущая шоу «Давай поженимся» с большим трепетом относится к своему жилищу. Больше 15 лет Гузеева жила в подмосковном особняке, где недавно сделала ремонт. А недавно семья артистки купила просторную квартиру в Москве, и в 2020 году заказала для неё мебель в студии Елены Лебедевой. Супруги внесли предоплату, но потом столкнулись с рядом проблем и потребовали свои деньги назад.

Лебедева признаёт, что они производили мебель для Ларисы Гузеевой. Спустя время у заказчиков возникли претензии – они утверждают, что что-то не доделано. Производители с этим не согласны, а также заявляют, что не получили за работу часть суммы.

Судя по всему, телеведущая не единственная, кто пострадал от студии интерьера Елены Лебедевой. В Сети есть немало негативных отзывов о сотрудничестве с этой компанией. Недовольные клиенты жалуются на затягивание работ и на плохое качество произведённой мебели.

Просмотров всего: 691

#суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь