5июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2022, 07:00

Выбор читателей за 24 мая

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 24 мая

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 24 мая.

Большая часть Благовещенска осталась без воды из-за аварии

В АКС сообщают, что в 9:52 из-за аварии на подстанции «Западная», которая питает водозабор «Амурский», произошло отключение электричества. Часть Благовещенска осталась без водоснабжения.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдали мошеннику 31 миллион рублей

Жена фигуриста Евгения Плющенко сообщила, что стала жертвой мошенника, отдав ему 31 миллион рублей на «строительство объектов». В своём Телеграм-канале Яна Рудковская рассказала, что подала заявление в полицию, сообщает РИА Новости.

Жена Михаила Полицеймако может получить срок за нападение на журналистку Первого канала

В прошлом году Лариса Полицеймако напала на журналистку Лилию Фёдорову. Супруга актёра несколько раз ударила сотрудницу Первого канала, в результате чего она получила сотрясение мозга и травму шейного отдела позвоночника. Теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает «СтарХит».

Амурчанина с хронической заразной болезнью направили на принудительное лечение

Главный врач Константиновской районной больницы обратился в прокуратуру района с информацией о том, что один из жителей села Нижняя Полтавка состоит на учёте у врача в связи с тяжелым хроническим заболеванием. Мужчина уклоняется от обследования и лечения, хотя его заболевание передаётся воздушно-капельным путём.

Просмотров всего: 107

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь