7июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 мая 2022, 16:52 0

Наталья Подольская призналась, что не хочет делать уроки с сыном

Подольская отдала сына в частную школу полного дня

Наталья Подольская призналась, что не хочет делать уроки с сыном

Старший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий осенью пойдет в первый класс. Певица рассказала, что для неё стало определяющим в выборе учебного заведения, сообщает «СтарХит».

Наталья Подольская недавно отметила 40-летие. Певица успешно совмещает карьеру с воспитанием двоих сыновей – годовалого Ивана и Артемия, которому в июне исполнится семь лет. В этом году мальчик пойдёт в первый класс.

Артистка и её муж Владимир Пресняков тщательно выбирали школу для сына. В результате они остановили свой выбор на учебном заведении, расположенном недалеко от их загородного дома.

По словам Натальи, больше всего её порадовало то, что это частная школа полного дня. В первую половину дня дети учатся, а после этого посещают разные секции и делают домашние задания. Подольская призналась, что для неё это большое счастье, поскольку она совершенно не хочет делать уроки с сыном.

Артемий увлекается плаванием, танцами и любит кататься на лыжах. Наталья рассказала, что сейчас сын больше привязан к папе. Они вместе смотрят мультики, играют, собирают LEGO, катаются на самокатах, а на отдыхе – вместе плавают.

Просмотров всего: 492

#дети #школа #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь