5июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 мая 2022, 11:27 3

Россияне не хотят партнера из силовых структур

Женщины предпочитают IT-специалистов, а мужчины – медсестёр

Россияне не хотят партнера из силовых структур
Фото: pixabay.com

По данным опроса SuperJob.ru, мужчины утверждают, что не женились бы на госслужащей и актрисе. Женщины не хотят мужчин уборщиков и водителей. Однако и те, и другие не собираются связывать свою жизнь с сотрудниками силовых структур.

Мужчины не женились бы на сотрудницах МВД (14 % опрошенных), на втором месте чиновницы (8 %), третье место заняли актрисы, модели, танцовщицы или певицы (7 %), четвёртое место у медработников и педагогов, за них проголосовали 6 %. Однако для 21 % опрошенных профессия любимой не имеет значения.

Среди женщин тоже не сильно жалуют сотрудников силовых структур – 10 %, второе место заняли дворники – 9 %, третье место водители, их не жалуют 7 % опрошенных. Актеров в мужьях не видят 6 % респондентов, а стриптизеров – 4 % опрошенных. Однако 19 % опрошенных не волнует профессия мужчины, а 4 % и вовсе не хотят выходить замуж.

Среди женатых мужчин профессия жены нравится 56 %, не одобряют – 9 %. Мужчинам чаще нравятся такие профессии жен, как врач, медсестра, менеджер, экономист и юрист. Интересно, что профессии учителя, воспитателя, бухгалтера, администратора и повара вошли как в топ-10 наиболее одобряемых, так и в список неодобряемых.

60 % замужних женщин нравится профессия мужа, однако 8 % не одобряют специальность партнёра. В числе должностей, которые нравятся женам, – инженер, менеджер по продажам, программист, директор. Предприниматели и рабочие специальности попали и в списки тех сфер занятости, что нравятся женам, и тех, что не нравятся.

Просмотров всего: 922

#аналитика #работа

распечатать


Комментарии
  • Мапа

    Мапа
    1 месяц назад

    Бомбические соц. опросы у этого суперджоба! Пришлось несколько раз заголовок прочитать, чтобы понять о чем речь. :)))

  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Идиотский опрос

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Аналогичный опросу: "Одобряете ли вы...?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь